Кнопка сайта |
|
Мой проект |  |
С праздником! |
 |
Маленький праздник |  |
Рада всем! |
 |
Друзья сайта |  |
Наш опрос |
 |
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0
 |
|
Жульен
Поварёнок: Сары Кристина, ученица 2 класса МБОУ СОШ № 8 г. Радужный, 2012-2013 уч.год.
Ингредиенты:
- грибы
- сметана
- молоко
- мука
- подсолнечное масло
- соль
- перец
- лавровый лист
- зелень
- чеснок
Приготовление
- Нарезаем грибы ломтиками.

- Наливаем в сковородку растительное масло.

- Когда масло подогреется, высыпаем в сковородку грибы и тушим в течение 10-15 минут.

- Затем заливаем сметаной и продолжаем тушить на медленном огне 10 минут. Солим и перчим.

- В самом конце растворяем муку в молоке, выливаем в грибы. Не забываем лавровый лист. Тушим ещё 2-3 минуты и выключаем.

- Зелень и чеснок по вкусу.

- Ну, очень вкусненький жульен!

Приятного аппетита!
|
Категория: Рецепты | Добавил: Марго (27.10.2012)
|
Просмотров: 1069 |
| Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 3 | |
3
Карина Б.
(03.01.2014 20:52)
0
Я тоже хочу попробовать!!!!!
|
2
Зиянгирова Камилла
(25.12.2013 19:25)
0
Я тоже хочу!!!
|
1
Маргарита Евгеньевна Мусафирова
(27.10.2012 23:48)
0
Ой, как вкусненько! Я тоже хочу!!!
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Сайт в рейтинге |
 |
Поиск |
|
Школа Президента |  |
Ёлка желаний |  |
|