| Кнопка сайта |
|
| Мой проект |  |
| С праздником! |
 |
| Маленький праздник |  |
| Рада всем! |
 |
| Друзья сайта |  |
| Наш опрос |
 |
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
 |
|
Манты
Поварёнок: Ишдавлетова Азалия, ученица 2 класса МБОУ СОШ № 8 г. Радужный, 2012-2013 уч.год.
Ингредиенты
для теста: для начинки:
- говяжий фарш
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление
- Муку, яйцо и соль соединить в миске, добавить воду и замесить крутое тесто. Скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 40 минут.

- Для начинки лук и картофель мелко порезать и смешать с фаршем. Приправить солью, перцем и перемешать.
- Раскатать тесто в пласт толщиной 1 мм. Разрезать на квадраты 10 х 10 см. На каждый квадрат выложить по столовой ложке начинки.
- С двух противоположных сторон соединить краешки теста. Затем опять с двух сторон захватить края теста и соединить все 4 уголка.
- Каждый лист мантоварки смазать растительным маслом и выложить на них получившиеся манты. Варить манты при плотно закрытой крышке 35-40 минут.

- Достать манты, выложить на тарелку, украсить зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
|
| Категория: Рецепты | Добавил: Марго (27.10.2012)
|
| Просмотров: 995 |
| Рейтинг: 4.7/3 |
| Всего комментариев: 2 | |
|
2
Карина Б.
(03.01.2014 20:54)
0
Смотрю и тоже хочу попробовать!
|
1
Маргарита Евгеньевна Мусафирова
(27.10.2012 23:46)
0
Прямо загляденье! Я уже хочу их попробовать.
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| Сайт в рейтинге |
 |
| Поиск |
|
| Школа Президента |  |
| Ёлка желаний |  |
|